?

Размышления, заметки и рассказы

Глазами человека, который верит в людей

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
oslyona
Birthdate:
6 July 1982
External Services:
  • oslyona@livejournal.com
Обо мне? Что можно рассказать обо мне? Еще недавно все было совершенно непонятно. Но это не мешало мне быть уверенной в том, что все идет как надо и не страшиться будущего. Теперь все намного яснее. Будущее меня по-прежнему не страшит, даже наоборот - манит. "Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - лишь недавно удалось мне осознать и прочувствовать правоту этих слов.
Люблю, уважаю и ценю своего мужа - настоящего мужчину. Люблю, ценю и уважаю своих друзей и родственников.
Много идеалов. Среди них - Че Гевара, А.Макаренко, И.Ефремов, М.Ломоносов, В.Ленин, Ю.Друнина, В.Шукшин, В.Вернадский - одним словом Люди, которые Жили, а не существовали...
Еще:
Я не умею радоваться смерти. Врага ли, безразличного ли мне человека.
Я интернациональна и по крови и по убеждениям: я - Землянка русско-советского происхождения.
Я очень тщеславна.
Я уже совсем не хочу возвращаться в то "славное" время, когда я не сознавала саму возможность жить, а не существовать, просто приспосабливаясь, плывя по течению.
Я знаю, что коммунизм в относительно недалеком будущем - пока единственный общественно-экономический строй, способный вытянуть планету и людей из надвигающихся экологических и социальных катастроф.
Я люблю РЕАЛЬНЫЙ мир, существующий Здесь и Сейчас.
И кое-что по поводу френд-политики:
Если вдруг вы обнаруживаете, что я вас не зафрендила или отфрендила, не предупредив - не обижайтесь, пожалуйста... у меня на то, значит были причины, которые, совершенно не зависят от вас лично. Вероятно, через какое-то время я опять включу вас в свой список друзей. Если что-то срочное, то всегда можно обратится ко мне в моем последнем сообщении или заглянуть на форум моего сайта (Красная Застава) и отправить личное сообщение.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics